Главная > Бытовая техника > Инверторные печи
Инверторные печи11-09-2014, 07:11. Разместил: admin2 |
Инверторная печь – это новейший способ приготовления, позволяющий не допустить недостатков обыкновенных электро- и микроволновых печей. Инверторная печь прожаривает продукты быстро и с отличным качеством, благодаря композиции конвекционного нагревателя, или же гриля, с системой инверторного управления мощностью СВЧ. Для регулирования степени воздействия на продукты питания, обыкновенные микроволновые печи используют включения и выключения магнетрона на максимальной мощности. Чем больше будут промежутки между включением магнетрона, тем слабее будет воздействие. Поэтому, подогрев продукта питания будет происходить скачкообразно, из-за чего будет происходить ухудшение вкусовых и питательных свойств. Разница между микроволновой печкой и инверторной печкой состоит в том, что в инверторных печках можно управлять мощностью магнетрона, обеспечивая этим быстрый и естественный подогрев продуктов питания. Использование инверторной технологии позволяет сохранить структуру продуктов питания, а также избежать потерю естественной влаги как при подогреве, приготовлении так и при размораживании. Инверторное приготовление позволяет сохранить больше витаминов и питательных веществ, чем обычные СВЧ печки. К примеру, при приготовлении капусты витамин С сберегается на 30% больше, а при приготовлении свинины витамин В1 – на 41%. Инверторные печи имеют преимущества сочетания инверторной технологии с такими возможностями как конвекцией, грилем, комбинации конвекции и гриля с микроволнами, турборазморозкой и двухуровневой конвекцией. Благодаря этому можно готовить разнообразные и вкусные блюда, создавая при этом минимальную тепловую обработку. Эта информация была для Вас полезной? Вернуться назад |