Компания Marsotto Edizioni из Италии специализируется на работе с ценным белым каррарским мрамором, который добывается близ Вероны. К Миланской неделе дизайна Fuorisalone – 2012 компания подготовила новую коллекцию мраморных столов. Над коллекцией работали несколько очень знаменитых дизайнеров, каждый из которых разработал по одной модели стола. Константин Грчик (Konstantin Grcic) разработал две версии стола Topkapi с круглой и с прямоугольной формой столешницы. Дизайнер Дэвид Чипперфильд (David Chipperfield) создал оригинальную модульную систему столов Colonnade, боковые составляющие которой можно перемещать и вместе, и отдельно. Дизайнер и архитектор Джаспер Моррисон (Jasper Morrison) создал стол Pondicherry, имеющий традиционный дизайн – круглая столешница с одной центральной опорой. Разработке Наото Фукусава (Naoto Fukasawa) принадлежит стол King Poodle с округлыми углами и ножками с круглым сечением. Дизайнер Джеймс Ирвин (James Irvine), являющийся арт-директором Marsotto Edizioni и по совместительству координатором данного проекта, спроектировал стол под названием Lino, столешница которого также имеет скруглённые углы. Ножки этого стола расположены под углом 45 градусов.
Заметили ошибку в тексте статьи, выделите ошибочный текст и нажмите CTRL + ENTER.
15 000 литров воды требуется, чтобы получить один килограмм говядины. Среднестатистический житель США и Европы, посредством употребления мяса, расходует 5 000 литров воды в день. В то время как для питьевых и гигиенических нужд расходует "всего лишь" 100 250 литров воды в день.
Праздники России
Сегодня: среда 24 апреля 2024 года Праздника или знаменательной даты сегодня нет
Анекдоты
У меня муж гулять начал: каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!